コメント総数:3312件
.....
ポン酢、好き
たまにマヨネーズもかけます。
冷たい奴には、塩をかける
大体は。あと梅しょうゆ。
だし醤油は醤油の仲間?
しょうゆ
ふつーです
中華ドレッシング
源タレ
塩昆布とごま油
特にこだわりないので...
お醤油とカラシこれが昔からの大阪の定番。 お豆腐屋さんで絹ごし豆腐を買えば、必ず練り辛子が付いて来たものだ。 今はスーパーだから、付いてこない。
ポン酢、大好きです。
ゴマダレもいいかもね。
焼肉のタレ
ゆず入りの醤油を使っています。
醤油と半々くらいかな?
基本的にはショウガとかつおぶしは欠かせません。今でしたらオクラをトッピングする事もあり
これだ
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.....
ポン酢、好き
たまにマヨネーズもかけます。
冷たい奴には、塩をかける
大体は。あと梅しょうゆ。
だし醤油は醤油の仲間?
しょうゆ
ふつーです
中華ドレッシング
源タレ
塩昆布とごま油
特にこだわりないので...
お醤油とカラシこれが昔からの大阪の定番。 お豆腐屋さんで絹ごし豆腐を買えば、必ず練り辛子が付いて来たものだ。 今はスーパーだから、付いてこない。
ポン酢、大好きです。
ゴマダレもいいかもね。
焼肉のタレ
ゆず入りの醤油を使っています。
醤油と半々くらいかな?
基本的にはショウガとかつおぶしは欠かせません。今でしたらオクラをトッピングする事もあり
これだ