コメント総数:3312件
ポン酢です。
刻んだネギがあるともっと良い。
ポン酢しょうゆ
醤油
ポン酢がいい
回答項目に「冷奴は食べない」はないのか? 冷奴を食べる前提で設定したらダメだろ? 昔は食べれたけど、無味無臭の豆乳を飲んでしまったが為にそれ以後、豆腐関連は全て食べれなくなった。例えばオカラとか、おでんのタネにもあるのを食べたら気持ち悪くなる。昔食べてた時は醤油。付け合せに刻みネギやカツオ節を添える。
醤油です
あと鰹節
おいしいね
貰った味噌かな?
オリーブオイルに塩
定番中の定番、日本の常識です。
旨い豆腐ならね・・・あまり旨くないのは味をごまかすために濃い味のものを使う、まあそれなら食べなくても良いんだが
麺つゆを使うことが多い。最近ゆずポン酢をもらってそれを使っている。
複数かけ分けていますので、一つしか選べないのは迷惑です。
たまにつゆ
牡蠣醤油で食べるとおいしいです
サラダにすることが多いのでドレッシング
これ
塩昆布とゴマ油。最高ですよ。
コメント総数:3312件
ポン酢です。
刻んだネギがあるともっと良い。
ポン酢しょうゆ
醤油
ポン酢がいい
回答項目に「冷奴は食べない」はないのか? 冷奴を食べる前提で設定したらダメだろ? 昔は食べれたけど、無味無臭の豆乳を飲んでしまったが為にそれ以後、豆腐関連は全て食べれなくなった。例えばオカラとか、おでんのタネにもあるのを食べたら気持ち悪くなる。昔食べてた時は醤油。付け合せに刻みネギやカツオ節を添える。
醤油です
あと鰹節
おいしいね
貰った味噌かな?
オリーブオイルに塩
定番中の定番、日本の常識です。
旨い豆腐ならね・・・あまり旨くないのは味をごまかすために濃い味のものを使う、まあそれなら食べなくても良いんだが
麺つゆを使うことが多い。最近ゆずポン酢をもらってそれを使っている。
複数かけ分けていますので、一つしか選べないのは迷惑です。
たまにつゆ
牡蠣醤油で食べるとおいしいです
サラダにすることが多いのでドレッシング
これ
塩昆布とゴマ油。最高ですよ。