コメント総数:3312件
醤油、生姜
あっさりしてgood
醤油+ねぎ+鰹節かオリーブオイル+塩でも結構いけますよ。
塩
醤油とネギか鰹節
ポン酢も使うけど基本お醤油に薬味です何もかけないでお豆腐を食べる事も
最近はメンつゆにはまっているんだ
肉味噌や食べるラー油も美味しかった。
とゆーか、しょうゆ、酢そしてネギ、たまにかつおぶしw
日本人だから やっこには鰹節と醤油でしょう。
あと、カラシ
醤油、おかか、ネギ。ポン酢もその次にかけます。
いつもめんつゆでーす。
醤油だべ。
醤油にネギ、生姜、鰹節
醤油+おろし生姜+ネギが一番好きですが、実際はポン酢が多い。薬味がなくても美味しく食べられるのと、塩分控えめにしたいから。
これです
めんつゆもいい
醤油があまり好きではない
鰹節もね。
コメント総数:3312件
醤油、生姜
あっさりしてgood
醤油+ねぎ+鰹節かオリーブオイル+塩でも結構いけますよ。
塩
醤油とネギか鰹節
ポン酢も使うけど基本お醤油に薬味です何もかけないでお豆腐を食べる事も
最近はメンつゆにはまっているんだ
肉味噌や食べるラー油も美味しかった。
とゆーか、しょうゆ、酢そしてネギ、たまにかつおぶしw
日本人だから やっこには鰹節と醤油でしょう。
あと、カラシ
醤油、おかか、ネギ。ポン酢もその次にかけます。
いつもめんつゆでーす。
醤油だべ。
醤油にネギ、生姜、鰹節
醤油+おろし生姜+ネギが一番好きですが、実際はポン酢が多い。薬味がなくても美味しく食べられるのと、塩分控えめにしたいから。
これです
めんつゆもいい
醤油があまり好きではない
鰹節もね。