コメント総数:3312件
しょうが+醤油
プラス辛子、きざみネギ
一番多いのは醤油としょうがだけど、ポン酢とか、塩レモンとごま油とか、そうめんつゆも美味しい。
最近は醤油とエゴマ油をかけています。
生姜味噌をつくっておきます。それをのせて食べます。
ゆず胡椒つける。
白いまま食べている〜
いろいろかけます。塩だけとかもおいしいし、塩+オリーブオイルとか、トマトとか、冷たい餡かけも捨てがたい・・・大根おろしの入ったドレッシングやゴマの入った醤油ベースのドレッシングとか・・・
豆腐の味が美味しいよ。だから店で奴を頼んだ時に薬味を載せないで欲しい
基本的にお豆腐すきではないので、ドレッシングかければ食べられる
だし入り醤油。
薬味、みょうが、しょうが、青じそ、など乗せて醤油。
醤油が当たり前だと思っていた。
さっぱりと美味しい
です
大分の「柚子胡椒」か「カボス胡椒」をつけて食べています。
はい!
昔人間は醬油ですね
冷奴には、醤油とゴマ油ですね。針生姜を乗せる時もあります。当然、ネギ、おろし生姜、鰹ぶしの定番も有り?
ごまだれ。一度やるとやみつきになる。
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しょうが+醤油
プラス辛子、きざみネギ
一番多いのは醤油としょうがだけど、ポン酢とか、塩レモンとごま油とか、そうめんつゆも美味しい。
最近は醤油とエゴマ油をかけています。
生姜味噌をつくっておきます。それをのせて食べます。
ゆず胡椒つける。
白いまま食べている〜
いろいろかけます。塩だけとかもおいしいし、塩+オリーブオイルとか、トマトとか、冷たい餡かけも捨てがたい・・・大根おろしの入ったドレッシングやゴマの入った醤油ベースのドレッシングとか・・・
豆腐の味が美味しいよ。だから店で奴を頼んだ時に薬味を載せないで欲しい
基本的にお豆腐すきではないので、ドレッシングかければ食べられる
だし入り醤油。
薬味、みょうが、しょうが、青じそ、など乗せて醤油。
醤油が当たり前だと思っていた。
さっぱりと美味しい
です
大分の「柚子胡椒」か「カボス胡椒」をつけて食べています。
はい!
昔人間は醬油ですね
冷奴には、醤油とゴマ油ですね。針生姜を乗せる時もあります。当然、ネギ、おろし生姜、鰹ぶしの定番も有り?
ごまだれ。一度やるとやみつきになる。