コメント総数:3312件
土生姜にネギにしょうゆをかけて頂きます。
です。
おろししょうがも時々乗せますが・・・。
刻みねぎ、鰹節、オロシショウガに醤油が定番
やはり冷奴にはぽん酢が一番でしょう。
日本人ですから
青ネギ、茗荷、かつお節をも添えると最高ですよね
薬味は細葱、紫蘇、ミョウガ、鰹節が定番です(^_-)-☆
です
醤油が一番
その時々で違うかな。最近は粗塩&オリーブオイル&おろしニンニクがお気に入り。
醤油以外ありえない
醤油が一番美味しいと思っています。
1択っスね
醤油が多いですね
一番目につくのが醤油なんでしょうか?
今は味噌です!
きざみネギ、おかか、しょうが、・・・
しょうゆをかけます
コメント総数:3312件
土生姜にネギにしょうゆをかけて頂きます。
です。
おろししょうがも時々乗せますが・・・。
刻みねぎ、鰹節、オロシショウガに醤油が定番
やはり冷奴にはぽん酢が一番でしょう。
日本人ですから
青ネギ、茗荷、かつお節をも添えると最高ですよね
薬味は細葱、紫蘇、ミョウガ、鰹節が定番です(^_-)-☆
です
醤油が一番
その時々で違うかな。最近は粗塩&オリーブオイル&おろしニンニクがお気に入り。
醤油以外ありえない
醤油が一番美味しいと思っています。
1択っスね
醤油が多いですね
一番目につくのが醤油なんでしょうか?
今は味噌です!
です
きざみネギ、おかか、しょうが、・・・
しょうゆをかけます