コメント総数:3312件
昔は醤油だったけど
味ぽんとマヨネーズが最強の調味料だと思う。冷奴の醤油を味ぽんに変えるだけで相当塩分カットできる。騙されたと思って試してみて。
夏場はこれ
鉄板です
生姜は欲しいですね
取り敢えずこれかな
あと生姜があればいい。
醤油が一番おいしんだよ
醤油と生姜とねぎと鰹節
けずりこにヤクミネギがいい。
d
なめたけ
醤油としょうが
時々、ごま油&塩で、ざっとかき混ぜて食べる
醤油です
これが美味い!
これ以外は考えられない。
豆腐嫌いなので食べません
冷奴のたれです。
これです。
コメント総数:3312件
昔は醤油だったけど
味ぽんとマヨネーズが最強の調味料だと思う。冷奴の醤油を味ぽんに変えるだけで相当塩分カットできる。騙されたと思って試してみて。
夏場はこれ
鉄板です
生姜は欲しいですね
取り敢えずこれかな
あと生姜があればいい。
醤油が一番おいしんだよ
醤油と生姜とねぎと鰹節
けずりこにヤクミネギがいい。
d
なめたけ
醤油としょうが
時々、ごま油&塩で、ざっとかき混ぜて食べる
醤油です
これが美味い!
これ以外は考えられない。
豆腐嫌いなので食べません
冷奴のたれです。
これです。