コメント総数:3312件
醤油派だったけど、ゆずぽんかけてみたら醤油より美味しかった!
絹こしの時はお醤油中心。木綿の時は粗塩をかけます
醤油かポン酢です。
醤油だけ
またに変える
これです
醤油以外を掛けるという発想がなかった。
やはりね。
あと薬味として「大葉」と「生姜おろし」
醤油か山形のだしをかけます
いつもこれです。
ごまだれってうまいのか、知らなかった
茗荷と小ネギと胡麻を薬味に
さっぱりと食べたいね。
あと、わさび
ですね。
です。
ごま油と塩!
だし醤油減塩をかけます
が一番多いかな。
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醤油派だったけど、ゆずぽんかけてみたら醤油より美味しかった!
絹こしの時はお醤油中心。木綿の時は粗塩をかけます
醤油かポン酢です。
醤油だけ
またに変える
これです
醤油以外を掛けるという発想がなかった。
やはりね。
あと薬味として「大葉」と「生姜おろし」
醤油か山形のだしをかけます
いつもこれです。
ごまだれってうまいのか、知らなかった
茗荷と小ネギと胡麻を薬味に
さっぱりと食べたいね。
あと、わさび
ですね。
です。
ごま油と塩!
だし醤油減塩をかけます
が一番多いかな。