コメント総数:3312件
冷奴を食べないという選択はないの?
塩をほんの少しだけ。
しょうゆです
削り節と醤油
その日の気分でドレッシングだったり、つゆだったり…。
醤油を使いますが、たまにはポン酢も使います。
豆は豆でd(^_^o)
だし醤油をかけます。
結局これ!
めんつゆが一番多いかな
醤油です。
昔人なので、これしか知らない。
マヨネーズが意外とうまい!
たまには味を変えてみたいけど
イチビキの味噌 結構おいしいです。
焼き肉のタレデスヨ.
醤油だったけど、最近ポン酢が多いです。
普段的に青じそドレッシングをかけています
この旨さに気づいたらやめられない。 鰹節の代わりにきゅうりとトマトを細かくした物をのせて食べたら、夏はこれだけで終了でも大丈夫!
ご飯の代わり
コメント総数:3312件
冷奴を食べないという選択はないの?
塩をほんの少しだけ。
しょうゆです
削り節と醤油
その日の気分でドレッシングだったり、つゆだったり…。
醤油を使いますが、たまにはポン酢も使います。
豆は豆でd(^_^o)
だし醤油をかけます。
結局これ!
めんつゆが一番多いかな
醤油です。
昔人なので、これしか知らない。
マヨネーズが意外とうまい!
たまには味を変えてみたいけど
イチビキの味噌 結構おいしいです。
焼き肉のタレデスヨ.
醤油だったけど、最近ポン酢が多いです。
普段的に青じそドレッシングをかけています
この旨さに気づいたらやめられない。 鰹節の代わりにきゅうりとトマトを細かくした物をのせて食べたら、夏はこれだけで終了でも大丈夫!
ご飯の代わり