コメント総数:3312件
3倍希釈のそばつゆ
たまねぎの薄切りをのせてお醤油とマヨネーズも美味しいですよ
今日はわさびを付けて食べました。
これです
もっぱらしょうゆです、家族はポン酢です。
まあね
お醤油とおかかと、あれば生姜です。
その時によって変わるけど、最近はカボスのドレッシングをかけてます(^-^;)
醤油にねぎ、生姜が定番
ポン酢試してみてください。おいしい。
さっぱり
めんつゆですが。
しょうがにしょうゆ
豆腐嫌いだから冷奴なんて食べれません。。。。
子供の頃から現在も変わりません。薬味はその時々で変わりますが…。
厳密には胡麻ドレッシング
ねぎかゴマが欲しい
だよ
塩昆布にゴマ油を少したらす。
醤油か、その時その時に色々。
コメント総数:3312件
3倍希釈のそばつゆ
たまねぎの薄切りをのせてお醤油とマヨネーズも美味しいですよ
今日はわさびを付けて食べました。
これです
もっぱらしょうゆです、家族はポン酢です。
まあね
お醤油とおかかと、あれば生姜です。
その時によって変わるけど、最近はカボスのドレッシングをかけてます(^-^;)
醤油にねぎ、生姜が定番
ポン酢試してみてください。おいしい。
さっぱり
めんつゆですが。
しょうがにしょうゆ
豆腐嫌いだから冷奴なんて食べれません。。。。
子供の頃から現在も変わりません。薬味はその時々で変わりますが…。
厳密には胡麻ドレッシング
ねぎかゴマが欲しい
だよ
塩昆布にゴマ油を少したらす。
醤油か、その時その時に色々。