コメント総数:3312件
あと、しょうが。
最近はポン酢が良くなりました。
です
塩+ごま油+ネギが最高??もしくは食べるラー油で冷やし麻婆豆腐みたいに頂きます?
複数を選べない質問だ。意味ない
あと、薬味で
生姜をすりおろして
Truly tasty tofu does not need any seasonings.
ネギと生姜と醤油またはポン酢
食べない。嫌い。
生姜とねぎ、たっぷりのせて。
しょうゆうこと
醤油、とくに説明の要ないと思うけど。。
かつおぶしと醤油
黒みつが多い。醤油やポン酢もあり。
+わさび
しょうがも。
いくつか試したけど、やっぱり醤油に戻ってしまう。
だし醤油ですね
鰹節と生姜をトッピングです。
コメント総数:3312件
あと、しょうが。
最近はポン酢が良くなりました。
です
塩+ごま油+ネギが最高??もしくは食べるラー油で冷やし麻婆豆腐みたいに頂きます?
複数を選べない質問だ。意味ない
あと、薬味で
生姜をすりおろして
Truly tasty tofu does not need any seasonings.
ネギと生姜と醤油またはポン酢
食べない。嫌い。
生姜とねぎ、たっぷりのせて。
しょうゆうこと
醤油、とくに説明の要ないと思うけど。。
かつおぶしと醤油
黒みつが多い。醤油やポン酢もあり。
+わさび
しょうがも。
いくつか試したけど、やっぱり醤油に戻ってしまう。
だし醤油ですね
鰹節と生姜をトッピングです。