デイリサーチ

冷奴には普段何をかけますか? のコメント

コメント総数:3312件

2015/07/24 21:06
この中にはない ?さん / / ?代

つゆって麺つゆだったのかな?私は麺つゆ。

2015/07/24 21:06
ポン酢 ?さん / 男性 / 40代

長葱、おかか、生姜でしめにポン酢

2015/07/24 21:05
何もかけない ?さん / 男性 / 40代

しいて言えば鰹節の粉末をかけるくらいです。

2015/07/24 21:04
醤油 ?さん / / ?代

普通でしょうよ、

2015/07/24 21:03
この中にはない 異端の烙印を捺された従者さん / 女性 / ?代

一味とマヨネーズじゃだめなんですかぁぁああぁぁぁ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

2015/07/24 21:02
この中にはない ?さん / / ?代

みそだれ

2015/07/24 21:02
この中にはない 白くまとうさんさん / 男性 / ?代

だし醤油

2015/07/24 21:01
醤油 taremakotoさん / 男性 / 60代

どちらかというと保守的なもので…。

2015/07/24 21:00
醤油 マーサン大正さん / 男性 / 50代

定番でしょう。

2015/07/24 20:59
醤油 ?さん / / ?代

あと生姜と葱と鰹節

2015/07/24 20:58
ポン酢 ?さん / 男性 / 50代

醤油よりも塩分の少ないポン酢でいただきます。

2015/07/24 20:58
醤油 よっしーさん / 男性 / 40代

醤油は平凡すぎる?

2015/07/24 20:58
つゆ ?さん / / ?代

手元にあれば、だが醤油が多い。

2015/07/24 20:57
この中にはない ?さん / / ?代

醤油をかけたりかけなかったり、だし汁だったり青紫蘇や鰹節などの薬味だけで食べたりと色々です。

2015/07/24 20:56
醤油 ?さん / / ?代

複数回答望む

2015/07/24 20:55
この中にはない ?さん / / ?代

豆腐は好きだけど、冷奴だけは食べられない…

2015/07/24 20:55
ポン酢 ?さん / 男性 / 40代

かなー

2015/07/24 20:55
この中にはない ?さん / / ?代

キムチと韓国海苔をのせて胡麻油をかける。ウマイす。

2015/07/24 20:54
この中にはない ?さん / / ?代

かけるなら味噌。絶対味噌。もしくはそのまま食べます。

2015/07/24 20:54
醤油 ヒャッハーさん / / ?代

特に、決まってる訳ではないが・・・醬油が多いかな?