コメント総数:3312件
つゆって麺つゆだったのかな?私は麺つゆ。
長葱、おかか、生姜でしめにポン酢
しいて言えば鰹節の粉末をかけるくらいです。
普通でしょうよ、
一味とマヨネーズじゃだめなんですかぁぁああぁぁぁ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
みそだれ
だし醤油
どちらかというと保守的なもので…。
定番でしょう。
あと生姜と葱と鰹節
醤油よりも塩分の少ないポン酢でいただきます。
醤油は平凡すぎる?
手元にあれば、だが醤油が多い。
醤油をかけたりかけなかったり、だし汁だったり青紫蘇や鰹節などの薬味だけで食べたりと色々です。
複数回答望む
豆腐は好きだけど、冷奴だけは食べられない…
かなー
キムチと韓国海苔をのせて胡麻油をかける。ウマイす。
かけるなら味噌。絶対味噌。もしくはそのまま食べます。
特に、決まってる訳ではないが・・・醬油が多いかな?
コメント総数:3312件
つゆって麺つゆだったのかな?私は麺つゆ。
長葱、おかか、生姜でしめにポン酢
しいて言えば鰹節の粉末をかけるくらいです。
普通でしょうよ、
一味とマヨネーズじゃだめなんですかぁぁああぁぁぁ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
みそだれ
だし醤油
どちらかというと保守的なもので…。
定番でしょう。
あと生姜と葱と鰹節
醤油よりも塩分の少ないポン酢でいただきます。
醤油は平凡すぎる?
手元にあれば、だが醤油が多い。
醤油をかけたりかけなかったり、だし汁だったり青紫蘇や鰹節などの薬味だけで食べたりと色々です。
複数回答望む
豆腐は好きだけど、冷奴だけは食べられない…
かなー
キムチと韓国海苔をのせて胡麻油をかける。ウマイす。
かけるなら味噌。絶対味噌。もしくはそのまま食べます。
特に、決まってる訳ではないが・・・醬油が多いかな?