コメント総数:3312件
毎回です。
ですね
冷奴のタレか、わさび塩をかけます。
です
ダントツで少数派だと思っていたら結構いてはるんですね。大豆の味そのものを味わいたい方。
西友などで売ってるネギ塩かオリーブオイルに岩塩で食べる おいしいよ
加えて大事なのはみょうがなどの薬味
時によりいろいろと
コチュジャンも合う
そもそも豆腐を買わない。年中米かパンか乾麺のみ。よく体調を崩さないものだと自分でも思う。風邪すらろくに引かない。
色々試したけど醤油が一番!
そのときの気分で、つゆや醤油のこともあるけど、ポン酢のことが多いかな
豆腐についているタレが無かった時は醤油
ふつう醤油だろ
鰹節は?
だし醤油にはまっています。
出汁醤油
そのままのことが多いです。お豆腐そのものの味が好きです。
やっぱり醤油。おろしショウガと鰹節!
生姜
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毎回です。
ですね
冷奴のタレか、わさび塩をかけます。
です
ダントツで少数派だと思っていたら結構いてはるんですね。大豆の味そのものを味わいたい方。
西友などで売ってるネギ塩かオリーブオイルに岩塩で食べる おいしいよ
加えて大事なのはみょうがなどの薬味
時によりいろいろと
コチュジャンも合う
そもそも豆腐を買わない。年中米かパンか乾麺のみ。よく体調を崩さないものだと自分でも思う。風邪すらろくに引かない。
色々試したけど醤油が一番!
そのときの気分で、つゆや醤油のこともあるけど、ポン酢のことが多いかな
豆腐についているタレが無かった時は醤油
ふつう醤油だろ
鰹節は?
だし醤油にはまっています。
出汁醤油
そのままのことが多いです。お豆腐そのものの味が好きです。
やっぱり醤油。おろしショウガと鰹節!
生姜