コメント総数:3312件
葱と白魚のせます。
すいません、そもそも食べないので。
なめたけをトッピングしています
多いですね。
これ
ポン酢は確かにいいかもね
焼きそばの粉をかけて食べると以外とおいしいかも。
yes
醤油です。
醤油以外をかける人がいるんだ・・・。
あっさり これです
美味しい豆腐には何もかけません。味のない白い塊のような豆腐?には、おかか、おろししょうがと醤油をかけます。
でも、普通は醤油をかけるんだけどね、このリサパネでいいことをしつてしまいました。みんなどうもありがとうございます。豆腐にいろいろとかけるタレがあるんですねー。ホント。
サッパリして美味しいので。
めんつゆ!
胡麻油+醤油or塩
醤油
冷奴食べた後の醤油+ネギ+おろし生しょうがでメシ食える
醤油と生姜少々。
塩で食べるのが好みです。豆腐本来の味がわります。
コメント総数:3312件
葱と白魚のせます。
すいません、そもそも食べないので。
なめたけをトッピングしています
多いですね。
これ
ポン酢は確かにいいかもね
焼きそばの粉をかけて食べると以外とおいしいかも。
yes
醤油です。
醤油以外をかける人がいるんだ・・・。
あっさり これです
美味しい豆腐には何もかけません。味のない白い塊のような豆腐?には、おかか、おろししょうがと醤油をかけます。
でも、普通は醤油をかけるんだけどね、このリサパネでいいことをしつてしまいました。みんなどうもありがとうございます。豆腐にいろいろとかけるタレがあるんですねー。ホント。
サッパリして美味しいので。
めんつゆ!
胡麻油+醤油or塩
醤油
冷奴食べた後の醤油+ネギ+おろし生しょうがでメシ食える
醤油と生姜少々。
塩で食べるのが好みです。豆腐本来の味がわります。