コメント総数:3312件
今選んだものしか死ぬまで使えない、っていうなら醤油。でも他のものでもまたにはいいと思うよ。あくまでも、選んだもの以外使えないってことで選んでみた。
え?ひとつだけ選択?青じそも胡麻ダレもオニオンドレも中華ドレもアリなんだけど。
です。
鰹ぶしと醤油です。
鰹節をかけたり、白ごまをかけたりして食べます。
醤油だけでなく、大根おろし、生姜、刻んだ小葱もね。
+薬味
あとは生姜を乗せて^^
醤油とおろし生姜、柚子胡椒もいいょ!
すりおろしニンニク少々とだし醤油最高です。
しょうが
ですね。
です
刻んだシソやミョウガ、卸した生姜などをトッピング。それには醤油が一番合う。
めんつゆにわさびを付けます
醤油より味わいがある。
たまにカレー
豆腐は食べません
ポン酢です。万能調味料なので重宝してます。
コメント総数:3312件
今選んだものしか死ぬまで使えない、っていうなら醤油。でも他のものでもまたにはいいと思うよ。あくまでも、選んだもの以外使えないってことで選んでみた。
え?ひとつだけ選択?青じそも胡麻ダレもオニオンドレも中華ドレもアリなんだけど。
です。
鰹ぶしと醤油です。
鰹節をかけたり、白ごまをかけたりして食べます。
醤油だけでなく、大根おろし、生姜、刻んだ小葱もね。
+薬味
あとは生姜を乗せて^^
醤油とおろし生姜、柚子胡椒もいいょ!
すりおろしニンニク少々とだし醤油最高です。
しょうが
ですね。
です
刻んだシソやミョウガ、卸した生姜などをトッピング。それには醤油が一番合う。
めんつゆにわさびを付けます
醤油より味わいがある。
たまにカレー
豆腐は食べません
です。
ポン酢です。万能調味料なので重宝してます。