コメント総数:3312件
めんつゆ、おろしニンニクで、薬味はネギ、青じそ
昔、ソースをかけている人を見たことがあるwww
醤油にオカカ
王道じゃないでしょうか?
たまり醤油に長ネギのみじんと鰹節!
生姜醤油ですね
醤油+ネギOR生姜ORオカカ、最高
だししょう油
あまり食べることがないけど
お醤油うまうま
オメガ3系の「亜麻仁油」ですよ! これに少しポン酢を加える。野菜ジュースにも「亜麻仁油」をポトッポトッ。健康!
ポン酢です
kore
玉ねぎスライス、大葉、ゴマ、エゴマの粉末、鰹節+エゴマ油等のオイルも少々。
塩分少な目でポン酢にしました!
あまり食べないけど
そうめんのつゆをかけることが、おおいです。 ついで、ぽんず、ゴマドレ、その他のドレッシング、棒棒鶏のタレ、わさび醤油?…かな。
味のついたおかずと一緒に食べることが多いので、何もかけません。
醤油+(しそ・みょうが・ねぎを刻んで)+おかか が夏の定番です。
おろしショウガとおしょうゆ
コメント総数:3312件
めんつゆ、おろしニンニクで、薬味はネギ、青じそ
昔、ソースをかけている人を見たことがあるwww
醤油にオカカ
王道じゃないでしょうか?
たまり醤油に長ネギのみじんと鰹節!
生姜醤油ですね
醤油+ネギOR生姜ORオカカ、最高
だししょう油
あまり食べることがないけど
お醤油うまうま
オメガ3系の「亜麻仁油」ですよ! これに少しポン酢を加える。野菜ジュースにも「亜麻仁油」をポトッポトッ。健康!
ポン酢です
kore
玉ねぎスライス、大葉、ゴマ、エゴマの粉末、鰹節+エゴマ油等のオイルも少々。
塩分少な目でポン酢にしました!
あまり食べないけど
そうめんのつゆをかけることが、おおいです。 ついで、ぽんず、ゴマドレ、その他のドレッシング、棒棒鶏のタレ、わさび醤油?…かな。
味のついたおかずと一緒に食べることが多いので、何もかけません。
醤油+(しそ・みょうが・ねぎを刻んで)+おかか が夏の定番です。
おろしショウガとおしょうゆ