コメント総数:3312件
名古屋は甘い味噌だよ(^^♪
やっぱり醤油に生姜がベスト
白だしと少量のポン酢ですね。お試しあれ。
正確には昆布を入れて2週間寝かせた黒酢8に醤油2の割合
かつお乗せて醤油。
さっき( ^ω^)・・・喰った。醤油で
一度かけたら醤油に戻れなくなった
ネギ・生姜・醤油です。
麺つゆも好いかも
中華ゴマドレもおいしい
でしょ
ショウガ醤油だね。
豆腐だけで食べるのも美味しい。
昔から
天然塩
醤油にプラス刻み葱は大目にかけます。
醤油です・・・
徳島は、醤油とすだちでしょ。
醤油です
かけなくても美味しい。
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名古屋は甘い味噌だよ(^^♪
やっぱり醤油に生姜がベスト
白だしと少量のポン酢ですね。お試しあれ。
正確には昆布を入れて2週間寝かせた黒酢8に醤油2の割合
かつお乗せて醤油。
さっき( ^ω^)・・・喰った。醤油で
一度かけたら醤油に戻れなくなった
ネギ・生姜・醤油です。
麺つゆも好いかも
中華ゴマドレもおいしい
でしょ
ショウガ醤油だね。
豆腐だけで食べるのも美味しい。
昔から
天然塩
醤油にプラス刻み葱は大目にかけます。
醤油です・・・
徳島は、醤油とすだちでしょ。
醤油です
かけなくても美味しい。