コメント総数:3312件
食べない
これ。
マヨネーズ
我が家特製の「ピーマン味噌」何に付けても抜群に相性がいい。
普段は此れです。時には他の物も使います。
特製手作りダレ
醤油もかけるけど、最近はぽん酢の方が多いかな。
普通に
以前は醤油でしたが。
最近はこれが多いな
だし醤油もよいですね、塩だけでいける豆腐が手に入ったら幸せです。
薬味についての質問の方が面白いと思う
ですね
冷ややっこは食べない
以前は醤油でしたが、ここ2年位前から”本つゆ”に替えました。これをチョロっとストレートで掛け、そして九条ねぎと生姜を少し載せて食します。エグイしょっぱみも無く、適度な味で満足しています。(時々本つゆ推しになりますが、キ○コーマンの回し者ではないですよ。クッ○パッドのレシピの数々を見ていて影響されたのですよ(笑))
ポン酢もいいね
ポン酢以外にいろいろなトッピングをかけることがあります。オリーブオイルも美味です。他のおかずの塩味が強ければ、何もかけずに、おかずと一緒にいただきます。
食べるラー油
オーソドックスです。
soy sourse
コメント総数:3312件
食べない
これ。
マヨネーズ
我が家特製の「ピーマン味噌」何に付けても抜群に相性がいい。
普段は此れです。時には他の物も使います。
特製手作りダレ
醤油もかけるけど、最近はぽん酢の方が多いかな。
普通に
以前は醤油でしたが。
最近はこれが多いな
だし醤油もよいですね、塩だけでいける豆腐が手に入ったら幸せです。
薬味についての質問の方が面白いと思う
ですね
冷ややっこは食べない
以前は醤油でしたが、ここ2年位前から”本つゆ”に替えました。これをチョロっとストレートで掛け、そして九条ねぎと生姜を少し載せて食します。エグイしょっぱみも無く、適度な味で満足しています。(時々本つゆ推しになりますが、キ○コーマンの回し者ではないですよ。クッ○パッドのレシピの数々を見ていて影響されたのですよ(笑))
ポン酢もいいね
ポン酢以外にいろいろなトッピングをかけることがあります。オリーブオイルも美味です。他のおかずの塩味が強ければ、何もかけずに、おかずと一緒にいただきます。
食べるラー油
オーソドックスです。
soy sourse