コメント総数:3312件
+マヨネーズ!!
オリーブオイル。 梅肉・葱。 ザーサイ・葱・胡麻油。 塩。
最近はこれ
!!
父の代から冷や奴には味の素と醤油が定番です。
土生姜とカツオもね
醤油がやっぱり一番合う!
何もかけずにそのまま。
しょっちゅうしょうゆですね。
塩昆布にごま油を少し
めんつゆをちょっと
冷やした豆腐 お醤油をサラッと美味しかったです。
禁”塩”なので
さっぱりと。
めんつゆ と ごま と カツオ節 です。
hai
昔ながらの食べ方です
塩&ラー油です。結構癖になりますよ。
その時の気分で(´〜`)モグモグ
納豆についてくるタレ
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+マヨネーズ!!
オリーブオイル。 梅肉・葱。 ザーサイ・葱・胡麻油。 塩。
最近はこれ
!!
父の代から冷や奴には味の素と醤油が定番です。
土生姜とカツオもね
醤油がやっぱり一番合う!
何もかけずにそのまま。
しょっちゅうしょうゆですね。
塩昆布にごま油を少し
めんつゆをちょっと
冷やした豆腐 お醤油をサラッと美味しかったです。
禁”塩”なので
さっぱりと。
めんつゆ と ごま と カツオ節 です。
hai
昔ながらの食べ方です
塩&ラー油です。結構癖になりますよ。
その時の気分で(´〜`)モグモグ
納豆についてくるタレ