コメント総数:3312件
sa
そうです。
お醤油ですね。
ポン酢をかけるときもある。
だし醤油ですね。
青紫蘇ドレッシングよりも玉ねぎドレッシングの方が美味しい
関西人はほとんどの物は旭ポン酢です。
断然醤油
です。
醤油ですね
白だし
ちょびっと醤油
出汁の入った麺つゆ
それと季節に応じて薬味
焼肉のタレ!
普通に醤油である
酢みそにすりおろした生姜をたっぷりのせた状態で食べます。
やはり、日本人なら・・・醤油でしょう!
焼き肉のタレ
おろしショウガも
コメント総数:3312件
sa
そうです。
お醤油ですね。
ポン酢をかけるときもある。
だし醤油ですね。
青紫蘇ドレッシングよりも玉ねぎドレッシングの方が美味しい
関西人はほとんどの物は旭ポン酢です。
断然醤油
です。
醤油ですね
白だし
ちょびっと醤油
出汁の入った麺つゆ
それと季節に応じて薬味
焼肉のタレ!
普通に醤油である
酢みそにすりおろした生姜をたっぷりのせた状態で食べます。
やはり、日本人なら・・・醤油でしょう!
焼き肉のタレ
おろしショウガも