コメント総数:3312件
ご飯のおかずにする時はネギとごま油と醤油をかけます
豆腐の味が好き
今はポン酢です
自作のめんつゆ。甘味噌。
ヤッコだからあっさり醤油のみ
醤油がおもだけど気が向いた時麺つゆかけるかな
ポン酢が多いです。
冷奴を食べないという選択肢がない。
味噌をかけることの方が多いかな。
めんつゆ
冷ややっこなら醤油。 ただし、豆腐を入れたサラダとなると色々使う
.
特にめんつゆをたっぷりかけます。刻みねぎを添えられた最高!
以前は醤油だったけど健康のため塩分をカットしたいと思って・・・。
ソースもいいかな
これにカツオ節かねぎを載せます。
刻み青シソ・ネギを添える。
鰹節と生姜
うまいんですよね
まさかソースの人はいないよね
コメント総数:3312件
ご飯のおかずにする時はネギとごま油と醤油をかけます
豆腐の味が好き
今はポン酢です
自作のめんつゆ。甘味噌。
ヤッコだからあっさり醤油のみ
醤油がおもだけど気が向いた時麺つゆかけるかな
ポン酢が多いです。
冷奴を食べないという選択肢がない。
味噌をかけることの方が多いかな。
めんつゆ
冷ややっこなら醤油。 ただし、豆腐を入れたサラダとなると色々使う
.
特にめんつゆをたっぷりかけます。刻みねぎを添えられた最高!
以前は醤油だったけど健康のため塩分をカットしたいと思って・・・。
ソースもいいかな
これにカツオ節かねぎを載せます。
刻み青シソ・ネギを添える。
鰹節と生姜
うまいんですよね
まさかソースの人はいないよね