コメント総数:3312件
オリーブオイル
だししょうゆ
です
他のドレッシングもおいしそうね。
西宮名塩SAに売ってる 出汁醤油をかけると絶品!
普通にです
おいしい豆腐には何もかけません
+食べるラー油
おいしよ
岩塩も美味しいね
すり胡麻と、わさびまたは生姜も必須です。
だし醤油
最近はゴマダレ
濃厚な充填豆腐・寄せ豆腐・湯葉豆腐だと麺つゆ。普通の豆腐は青じそや大根おろしの某ノンオイルドレッシング。醤油+ごま油の時もあるし、美味しい豆腐なら何もかけない時もあるよ。
夏場は酸味が欲しいから。 わさびドレッシングも美味しかったよ。
味醤油
勿論大葉、摩り下ろししょうが、浅葱ときざみ茗荷はかならずかけてぽんずです
ポン酢も美味いよね
最近はポン酢の方が多くなりました。紫蘇やネギ、生姜を乗せます。
なんでもこれ
コメント総数:3312件
オリーブオイル
だししょうゆ
です
他のドレッシングもおいしそうね。
西宮名塩SAに売ってる 出汁醤油をかけると絶品!
普通にです
おいしい豆腐には何もかけません
+食べるラー油
おいしよ
岩塩も美味しいね
すり胡麻と、わさびまたは生姜も必須です。
だし醤油
最近はゴマダレ
濃厚な充填豆腐・寄せ豆腐・湯葉豆腐だと麺つゆ。普通の豆腐は青じそや大根おろしの某ノンオイルドレッシング。醤油+ごま油の時もあるし、美味しい豆腐なら何もかけない時もあるよ。
夏場は酸味が欲しいから。 わさびドレッシングも美味しかったよ。
味醤油
勿論大葉、摩り下ろししょうが、浅葱ときざみ茗荷はかならずかけてぽんずです
ポン酢も美味いよね
最近はポン酢の方が多くなりました。紫蘇やネギ、生姜を乗せます。
なんでもこれ