コメント総数:2910件
そういうラーメン屋さんに行ったことが無いと思う。良く解らない
まずはスープでしょ
途中もあるかも。
多分
わざわざ具を最初か最後に集中して食べるなんてことしない。特にもやしやコーンなどのトッピングしたての具は冷たいことが多いので、温度を慣らしてから食べることが多い。
流れのままに
まずスープをひと口、そして麺。途中のアクセントにチャーシュー・メンマ・味卵など。モヤシと葱は麺と一緒に。コーンはなんか面倒くさいから深追いしない。
上から順です
上から順番に
麺やスープと一緒に食べる
麺をすすり、スープを味わい、具に箸を付ける手順です。
意味不明ってか。
その時々で違うかも
そりゃあ、トッピングが美味だもん。W 麺やスープは後でもええわ♪
決めて食べることはないけど、最後にはなくなっているから途中かな?
食べちゃうね
たぶん
わりともったいぶってお腹いっぱいになると公開するのでちょい早めに。
そんなこと決めて食べたことがありません。
上から食べるので最初は少し具を食べ、麺が見えてきたら麺を食べる。
コメント総数:2910件
そういうラーメン屋さんに行ったことが無いと思う。良く解らない
まずはスープでしょ
途中もあるかも。
多分
わざわざ具を最初か最後に集中して食べるなんてことしない。特にもやしやコーンなどのトッピングしたての具は冷たいことが多いので、温度を慣らしてから食べることが多い。
流れのままに
まずスープをひと口、そして麺。途中のアクセントにチャーシュー・メンマ・味卵など。モヤシと葱は麺と一緒に。コーンはなんか面倒くさいから深追いしない。
上から順です
上から順番に
麺やスープと一緒に食べる
麺をすすり、スープを味わい、具に箸を付ける手順です。
意味不明ってか。
その時々で違うかも
そりゃあ、トッピングが美味だもん。W 麺やスープは後でもええわ♪
決めて食べることはないけど、最後にはなくなっているから途中かな?
食べちゃうね
たぶん
わりともったいぶってお腹いっぱいになると公開するのでちょい早めに。
そんなこと決めて食べたことがありません。
上から食べるので最初は少し具を食べ、麺が見えてきたら麺を食べる。