コメント総数:2910件
最後の方が、楽だから!
最初はスープを一口二口面をなじませ麺を食べ途中でトッピングを少しずつ食べます。
最初は麺かスープ、そのあとだねえ。
最初かな?
最後の楽しみです うまいチャーシューだと一枚がおいしくて。
最初から手をつけることはないし、最後まで残すこともない。
スープ→麺→トッピング→麺 って感じかな
まず、麺だよな〜次ぎに焼豚
最初です
そんなのかんがえてない
まずはスープですね。その次に麵で、それからトッピングに手を付けます。
そう!まずは麺を食べてから!
あい
決まってないけど最初にメンマ、途中にチャーシュー、最後の方で味玉ってパターンが多いかな。
.
ラーメン食べないし
トッビングの種類にもよるけど、まぁこんなかな?
食べやすいところから
スープ、麺、そして、です
トッピングの種類によります。好きなものは先に食べる性質なので。
コメント総数:2910件
最後の方が、楽だから!
最初はスープを一口二口面をなじませ麺を食べ途中でトッピングを少しずつ食べます。
最初は麺かスープ、そのあとだねえ。
最初かな?
最後の楽しみです うまいチャーシューだと一枚がおいしくて。
最初から手をつけることはないし、最後まで残すこともない。
スープ→麺→トッピング→麺 って感じかな
まず、麺だよな〜次ぎに焼豚
最初です
そんなのかんがえてない
まずはスープですね。その次に麵で、それからトッピングに手を付けます。
そう!まずは麺を食べてから!
あい
決まってないけど最初にメンマ、途中にチャーシュー、最後の方で味玉ってパターンが多いかな。
.
ラーメン食べないし
トッビングの種類にもよるけど、まぁこんなかな?
食べやすいところから
スープ、麺、そして、です
トッピングの種類によります。好きなものは先に食べる性質なので。