コメント総数:2910件
特にありません。
そうです
まずはスープと麺から
麺を食べ終わった後の底に残ったトッピングほどまずい物は無いので、底に沈む前に最初にほとんど食べてしまう事にしています。
良く浸してから!
血糖値が上がらぬよう「食べ順」を守っているので、とりあえずもやしやメンマなど、野菜系から。
まず、海苔がスープに沈まないよう避難させますね。
癖で
具にもよるが…
煮玉子は最後。他は途中で
スープから。
途中ですね。
まずチャーシュウ
スープ、麺、トッピングの順
その時の気分にもよるけれど(*’▽’)
スープで始まり、スープで終わる。
何故だか解らないけど〜つい最後迄取っておいてしまう(笑)コメントを視てると〜途中か最初に食べる方が多いのですねぇ〜。 う〜ん、ナルホロ(^-^)/
スープ=>麺=>具=>麺=>トッピン具=>麺=>スープ
邪魔なキクラゲやモヤシなどは散らばる前に処分
最初に具を食べてから次に麺を食べます。
コメント総数:2910件
特にありません。
そうです
まずはスープと麺から
麺を食べ終わった後の底に残ったトッピングほどまずい物は無いので、底に沈む前に最初にほとんど食べてしまう事にしています。
良く浸してから!
血糖値が上がらぬよう「食べ順」を守っているので、とりあえずもやしやメンマなど、野菜系から。
まず、海苔がスープに沈まないよう避難させますね。
癖で
具にもよるが…
煮玉子は最後。他は途中で
スープから。
途中ですね。
まずチャーシュウ
スープ、麺、トッピングの順
その時の気分にもよるけれど(*’▽’)
スープで始まり、スープで終わる。
何故だか解らないけど〜つい最後迄取っておいてしまう(笑)コメントを視てると〜途中か最初に食べる方が多いのですねぇ〜。 う〜ん、ナルホロ(^-^)/
スープ=>麺=>具=>麺=>トッピン具=>麺=>スープ
邪魔なキクラゲやモヤシなどは散らばる前に処分
最初に具を食べてから次に麺を食べます。