コメント総数:2910件
昔風のラーメンなら麺からだし、札幌ラーメンならモヤシから、、。博多ラーメンなら麺、喜多方ラーメンは麺だな、、。となると麺がおおい!
麺をある程度まで減らしてから
やっぱり途中でしょ
「ラーメンのトピッグ」・・・余りにも普段ナイことで?
意識してないけど最初かな
程々・中程で手を付けます!
状況による
かな
はい
とくにきめていない。
適当に気が向いたら食べます・・・決まってません。
kれ
最後の楽しみ!
ラーメン食べないし、トッピングって?
まず麺をいただいてからトッピングを。
途中だねえ
まずはスープに絡めた麺から味わうかな。
気分しだい、、。
普通です。
こんなの物に寄りませんか?
コメント総数:2910件
昔風のラーメンなら麺からだし、札幌ラーメンならモヤシから、、。博多ラーメンなら麺、喜多方ラーメンは麺だな、、。となると麺がおおい!
麺をある程度まで減らしてから
やっぱり途中でしょ
「ラーメンのトピッグ」・・・余りにも普段ナイことで?
意識してないけど最初かな
程々・中程で手を付けます!
状況による
かな
はい
とくにきめていない。
適当に気が向いたら食べます・・・決まってません。
kれ
最後の楽しみ!
ラーメン食べないし、トッピングって?
まず麺をいただいてからトッピングを。
途中だねえ
まずはスープに絡めた麺から味わうかな。
気分しだい、、。
普通です。
こんなの物に寄りませんか?