コメント総数:2910件
ラーメン、あまり食べないので考えてみても分からなかった。五目とかトッピング(?)が多いものなら先に食べるかなぁ??
最初も途中も最後も
まぁ
普段、意識したことなかったけど。。
そんなに意識していないけど、麺が終わってからということはないか、という程度。
先ず、スープ!
スープ、あるいは麺から!
『シナ竹』なら途中で頂くけれど、『焼き豚(チャーシュー)』の場合は、スープに出汁が出る為最後の方まで取って置く事が多い。
そんなこと気にしないで食べる。
かな?
中華料理に英語を用いても分かりません!、、、中国語で願います!
みんながラーメン好きで習慣づいているという前提はおかしい。自分は年に一回食べるかどうかくらいなのでトッピングを食べる順番などどうでもいい。
その時の気分と具材で変わります。
途中だな
ラーメン自体苦手で食べないので、トッピングと言われてもピンとこない
ラーメンの味はトッピングした具材の味でわかります。
目に付いたトッピングを食べてみる。
とりあえず先に食べてみる。
ンー
です。
コメント総数:2910件
ラーメン、あまり食べないので考えてみても分からなかった。五目とかトッピング(?)が多いものなら先に食べるかなぁ??
最初も途中も最後も
まぁ
普段、意識したことなかったけど。。
そんなに意識していないけど、麺が終わってからということはないか、という程度。
先ず、スープ!
スープ、あるいは麺から!
『シナ竹』なら途中で頂くけれど、『焼き豚(チャーシュー)』の場合は、スープに出汁が出る為最後の方まで取って置く事が多い。
そんなこと気にしないで食べる。
かな?
中華料理に英語を用いても分かりません!、、、中国語で願います!
みんながラーメン好きで習慣づいているという前提はおかしい。自分は年に一回食べるかどうかくらいなのでトッピングを食べる順番などどうでもいい。
その時の気分と具材で変わります。
途中だな
ラーメン自体苦手で食べないので、トッピングと言われてもピンとこない
ラーメンの味はトッピングした具材の味でわかります。
目に付いたトッピングを食べてみる。
とりあえず先に食べてみる。
ンー
です。