コメント総数:2910件
途中でしょうね
ラーメンは身体に悪いので食べない
いつもそうだから。
麺と一緒い食べます。
もやし山盛りなら、もやしからですね。
最初と最後は一瞬ですが、途中は長いですから。
まず、麺で、スープだからね。
先ずは麺それからメンマ、時々スープ
自分の基本、まずは麺、次にスープ、その次に具材の流れです。 あとは、その時の注文したモノと雰囲気によりますね。 少なくとも具材を最初に食べることはないです。
トッピングはしない
味噌・醤油・しお味のブランド食品の袋ラーメン3種より麺を選択。豚小間肉と刻みネギは冷蔵庫に冷蔵庫に常備。余裕あればモヤシ・バターや生玉子が、スタンバるかも?香辛料は使い放題!さぁ、麺が湯で上がる前に肉と野菜だけ先に茹でるのが、コツだよ。
麺と一緒に…
どうでもいい
途中に麺と絡めて食べる
並行して作るが、完成するのは最後になるよ!
麺と一緒に
でも、たまごは最後です。
一口いただいてから麺を食べます。
煮卵はさいご
邪魔だし退かすと見栄えが悪くなるので
コメント総数:2910件
途中でしょうね
ラーメンは身体に悪いので食べない
いつもそうだから。
麺と一緒い食べます。
もやし山盛りなら、もやしからですね。
最初と最後は一瞬ですが、途中は長いですから。
まず、麺で、スープだからね。
先ずは麺それからメンマ、時々スープ
自分の基本、まずは麺、次にスープ、その次に具材の流れです。 あとは、その時の注文したモノと雰囲気によりますね。 少なくとも具材を最初に食べることはないです。
トッピングはしない
味噌・醤油・しお味のブランド食品の袋ラーメン3種より麺を選択。豚小間肉と刻みネギは冷蔵庫に冷蔵庫に常備。余裕あればモヤシ・バターや生玉子が、スタンバるかも?香辛料は使い放題!さぁ、麺が湯で上がる前に肉と野菜だけ先に茹でるのが、コツだよ。
麺と一緒に…
どうでもいい
途中に麺と絡めて食べる
並行して作るが、完成するのは最後になるよ!
麺と一緒に
でも、たまごは最後です。
一口いただいてから麺を食べます。
煮卵はさいご
邪魔だし退かすと見栄えが悪くなるので