コメント総数:2910件
ものによる
面食いにあきたら
あまり意識しません。
とにかく美味しい
煮卵が大好きです。
さあ・・・食べに行かないので
まず麺から入るのがいつもも手口です。
わざわざどけるのめんどい
好きなときに食えば??? 関係ない話だろう??いつだって、猿の勝手じゃ
まずラーメンが旨いかどうかを確認します。
もやしが山のようなので最初に一口
最初はつゆ、次ぎがめん、それからトッピング。
考えたこともなかったです
途中かな?
途中です
最近たべてませーん。
トッピングに手を付けるのは途中。厳密には最初になるが、アンケートの趣旨は「トッピング単体を口にする」という意味だろうからこのように回答した。刻み葱・肉そぼろ・ゴマ等は、麺と一緒or絡めて食べる事になるからね。野菜類などが麺を隠すほど盛り上がっている場合は具材を除去する意味で先に食べるけど、コレは例外w
途中
スープ→麺→野菜→チャーシュー→〜略〜→スープ飲み干す→残った麺と卵→チャーシューって感じですかね
途中!
コメント総数:2910件
ものによる
面食いにあきたら
あまり意識しません。
とにかく美味しい
煮卵が大好きです。
さあ・・・食べに行かないので
まず麺から入るのがいつもも手口です。
わざわざどけるのめんどい
好きなときに食えば??? 関係ない話だろう??いつだって、猿の勝手じゃ
まずラーメンが旨いかどうかを確認します。
もやしが山のようなので最初に一口
最初はつゆ、次ぎがめん、それからトッピング。
考えたこともなかったです
途中かな?
途中です
最近たべてませーん。
トッピングに手を付けるのは途中。厳密には最初になるが、アンケートの趣旨は「トッピング単体を口にする」という意味だろうからこのように回答した。刻み葱・肉そぼろ・ゴマ等は、麺と一緒or絡めて食べる事になるからね。野菜類などが麺を隠すほど盛り上がっている場合は具材を除去する意味で先に食べるけど、コレは例外w
途中
スープ→麺→野菜→チャーシュー→〜略〜→スープ飲み干す→残った麺と卵→チャーシューって感じですかね
途中!