コメント総数:2910件
最初
日本人なので、中国料理は食べない。
いちばん最初はスープ
麺とバランスをとりながら交互に食べるかな。
後の方にも残しておきますね。しなちくが好きです。
以前はよく食べたが最近は食べなくなった。
最初かな
徐々に食べていき、最後に好きなトッピングを残しておく
スープを一口飲んで麺へそのあとトッピング
かな
その時による
トッピングの種類にもよるけど、大抵スープか麺が先です。
セッティング時
最初はのど越しを良くするためにスープを味わう。
すラーメン
その時によってバラバラです。
最初はスープを飲む。
具が多過ぎて麺が見えないようなら具から食べます
そんなのいちいち気にして食べるもの?
コメント総数:2910件
最初
日本人なので、中国料理は食べない。
いちばん最初はスープ
麺とバランスをとりながら交互に食べるかな。
後の方にも残しておきますね。しなちくが好きです。
以前はよく食べたが最近は食べなくなった。
最初かな
徐々に食べていき、最後に好きなトッピングを残しておく
スープを一口飲んで麺へそのあとトッピング
最初
かな
その時による
トッピングの種類にもよるけど、大抵スープか麺が先です。
セッティング時
最初はのど越しを良くするためにスープを味わう。
すラーメン
その時によってバラバラです。
最初はスープを飲む。
具が多過ぎて麺が見えないようなら具から食べます
そんなのいちいち気にして食べるもの?