コメント総数:3423件
かけるというより生地にしょうゆで味をつけてから焼きます。
so-su
ソースあってのマヨネーズ。
マヨネーズも一緒に
マヨも一緒に
ノーマルで!
味覚障害御用達の白いやつを掛けるのは元の味を殺すので正直ありえない。
これが一番!!
まず、甘辛いソース、あの香りたまりません(*^.^*)
たこ焼きのソースが美味しかったので、我が家では焼きそばもとんかつもこれです。
でしょ
ひとつしか選べなかったのでソースにしましたが、ソースにマヨネーズ、かつおぶしです。
ソースだ
ソースマヨでしょ
やっぱりソース。
何といってもしょうゆが一番でしょう。発酵食品だし。
出汁です
食わぬ
すでにかかってるし
たこやき・お好み焼き・もんじゃ等嫌いっす
コメント総数:3423件
かけるというより生地にしょうゆで味をつけてから焼きます。
so-su
ソースあってのマヨネーズ。
マヨネーズも一緒に
マヨも一緒に
ノーマルで!
味覚障害御用達の白いやつを掛けるのは元の味を殺すので正直ありえない。
これが一番!!
まず、甘辛いソース、あの香りたまりません(*^.^*)
たこ焼きのソースが美味しかったので、我が家では焼きそばもとんかつもこれです。
でしょ
ひとつしか選べなかったのでソースにしましたが、ソースにマヨネーズ、かつおぶしです。
ソースだ
ソースマヨでしょ
やっぱりソース。
何といってもしょうゆが一番でしょう。発酵食品だし。
出汁です
食わぬ
すでにかかってるし
たこやき・お好み焼き・もんじゃ等嫌いっす