コメント総数:3423件
マヨネーズのみってのがあるんですね。関西人だけど知らなかった。
ソース、青のり、マヨネーズが好きです。
ソース
ソースが嫌いという事もありますが、ポン酢だと飽きずに食べられます。ちなみにお好み焼きもポン酢です。
ねぎもね!
ほんまはマヨソースが至高
昔はだし汁で食べるところもありました
うちは生地に味を付けてあるから何もいらない。
何もかけない
マヨラーなので
otafuku
ですよ
ソースが一番
ダシかける。明石焼きではなくても。
最高v
家で作る時はソースと醤油、どっちも食べるよ(^_^)v
たこ焼きソースでよね?
明石焼きならだし汁で!
ソースとちょいマヨ
コメント総数:3423件
マヨネーズのみってのがあるんですね。関西人だけど知らなかった。
ソース、青のり、マヨネーズが好きです。
ソース
ソースが嫌いという事もありますが、ポン酢だと飽きずに食べられます。ちなみにお好み焼きもポン酢です。
ねぎもね!
ほんまはマヨソースが至高
昔はだし汁で食べるところもありました
うちは生地に味を付けてあるから何もいらない。
何もかけない
マヨラーなので
otafuku
ソース
ですよ
ソースが一番
ダシかける。明石焼きではなくても。
最高v
家で作る時はソースと醤油、どっちも食べるよ(^_^)v
たこ焼きソースでよね?
明石焼きならだし汁で!
ソースとちょいマヨ