コメント総数:3423件
あんどマヨネーズに青海苔
これしか知りません。
これです。
ポン酢で食べる人いるの?へええ
たまにマヨネーズもいいですね。でも普段はカロリーをあえて多くしないほうが良いと思います。
いつものお店は生地に薄味が付いているので何もつけないで食べます。
たこ焼きと言えばソースだろう!!
ソース&マヨネーズが最高!
ソースとマヨネーズ
ソース!
ポン酢は知らなかった!試してみよう
定番だけど
滅多に食べませんけれど
おたふくお好みソース
やっぱり、ソースだった(汗)
大根おろしとだし汁も好きです
マヨ&ソース&削り節
神戸市民としてまず思い浮かぶのは、出汁をつけて食べる明石焼き 頭の部分に少しソースをつけて、残りに出汁をつけて食べる。 最近はご無沙汰なので、久々に美味な明石焼きを食べたいものです。
やっぱりマヨネーズでしょう。
だし汁
コメント総数:3423件
あんどマヨネーズに青海苔
これしか知りません。
これです。
ポン酢で食べる人いるの?へええ
たまにマヨネーズもいいですね。でも普段はカロリーをあえて多くしないほうが良いと思います。
いつものお店は生地に薄味が付いているので何もつけないで食べます。
たこ焼きと言えばソースだろう!!
ソース&マヨネーズが最高!
ソースとマヨネーズ
ソース!
ポン酢は知らなかった!試してみよう
定番だけど
滅多に食べませんけれど
おたふくお好みソース
やっぱり、ソースだった(汗)
大根おろしとだし汁も好きです
マヨ&ソース&削り節
神戸市民としてまず思い浮かぶのは、出汁をつけて食べる明石焼き 頭の部分に少しソースをつけて、残りに出汁をつけて食べる。 最近はご無沙汰なので、久々に美味な明石焼きを食べたいものです。
やっぱりマヨネーズでしょう。
だし汁