コメント総数:3423件
ソースが苦手。最近ネギと醤油があるお店が増てうれしいな。
だね。
です
たまに醬油もイケる
ソース、マヨネーズ、青のり、鰹節…全部かけたい!!
定番ですか?
ソースにマヨネーズ」だろ
おたふくソース!!
たこたべられないから、たこやきじゃなくて、 そーせーじやきとかだから、けっちゃぷなの〜♡
ソースにマヨネーズ(゜∀゜)
嫌いだから食べない
明石焼きとかでは無くても、普通のたこ焼きでもソース以外に関西風の出汁をかけるってのもアリですよ!
わいは大阪人でっせ!タコ焼はウスターソースではなく、トンカツソース、出来ればタコ焼用ソース、その上に鰹節の粉と青海苔を掛けて食べるのが正当な食べ方です。
だし汁が1番
かけるならソース。もっとも、しょうゆ味のたこ焼き派。
しょうゆマヨ
ですかね。
ソースと鰹節
だって美味しいよ!
これ
コメント総数:3423件
ソースが苦手。最近ネギと醤油があるお店が増てうれしいな。
だね。
です
たまに醬油もイケる
ソース、マヨネーズ、青のり、鰹節…全部かけたい!!
定番ですか?
ソースにマヨネーズ」だろ
おたふくソース!!
たこたべられないから、たこやきじゃなくて、 そーせーじやきとかだから、けっちゃぷなの〜♡
ソースにマヨネーズ(゜∀゜)
嫌いだから食べない
明石焼きとかでは無くても、普通のたこ焼きでもソース以外に関西風の出汁をかけるってのもアリですよ!
わいは大阪人でっせ!タコ焼はウスターソースではなく、トンカツソース、出来ればタコ焼用ソース、その上に鰹節の粉と青海苔を掛けて食べるのが正当な食べ方です。
だし汁が1番
かけるならソース。もっとも、しょうゆ味のたこ焼き派。
しょうゆマヨ
ですかね。
ソースと鰹節
だって美味しいよ!
これ