コメント総数:3215件
魚肉が嫌いで傍で焼いている野菜迄嫌悪するのでバーベキューに付き合った事無し。
やらないけど、食べるなら魚介類のほうが普段と違う食べかたができるから
やはり、牛肉でしょう。
肉はあまり好きじゃないから。
やはり肉!
肉は好きだがバーベキューは嫌い
牛肉でも牛は食べられないので豚で!一緒に野菜も。
する機会も食べる機会もないからなあ。わかんないや〜
海の近くで育ったので魚介類が好きだ。
ぶた!
牛は食べられないので豚で!一緒に野菜も。
上等な牛肉ならいいが、なまじの牛ならいい豚の方がいい ね。特に柔らかさだ ね。
牛肉
海辺では ”魚介類”、山辺では ”牛肉と野菜類”。 !(^^)!
3センチ厚の牛肉を炭火の熾火で固くならないようにこんがりと両面を程よく焼いてタレか岩塩をつけて食べる。中は生だが肉汁と旨味が凝縮し、これはたまらなく美味しい。
釣った魚、ハマグリ、たまりません。
しない
バーベキューやったことないからわからない。
どれか一つと言われれば、やっぱり。
コメント総数:3215件
魚肉が嫌いで傍で焼いている野菜迄嫌悪するのでバーベキューに付き合った事無し。
やらないけど、食べるなら魚介類のほうが普段と違う食べかたができるから
やはり、牛肉でしょう。
肉はあまり好きじゃないから。
やはり肉!
肉は好きだがバーベキューは嫌い
牛肉でも牛は食べられないので豚で!一緒に野菜も。
する機会も食べる機会もないからなあ。わかんないや〜
海の近くで育ったので魚介類が好きだ。
ぶた!
牛は食べられないので豚で!一緒に野菜も。
上等な牛肉ならいいが、なまじの牛ならいい豚の方がいい ね。特に柔らかさだ ね。
牛肉
やはり肉!
海辺では ”魚介類”、山辺では ”牛肉と野菜類”。 !(^^)!
3センチ厚の牛肉を炭火の熾火で固くならないようにこんがりと両面を程よく焼いてタレか岩塩をつけて食べる。中は生だが肉汁と旨味が凝縮し、これはたまらなく美味しい。
釣った魚、ハマグリ、たまりません。
しない
バーベキューやったことないからわからない。
どれか一つと言われれば、やっぱり。