コメント総数:3215件
牛肉と牛ホルモン。
いくつか選びたいけど一つならやっぱりこれ
BBQは月2回頻度でやってます。 自分は山育ちなので、自然と海の幸をほしがります。
BBQには、羊の肉(マトン、ラム)が最適。
美味しいんだけどね、暑いし熱いし煙いし面倒だし。これから子供の行事で毎年やると思うとうんざり。
です
野菜類です
豚トロ命です
厚めの肉
牛肉は外で食べるとランクが上がる気がする
えび・ほたて・いか
糖尿病予備軍のため鶏肉だけ
バーベキューをあんまりしない。一部の魚介類以外は、たぶん食べると思います。
脂が落ちるので食べやすくなる
バーベキューには牛肉
やっぱ黒毛和牛でしょう〜?
これ
ですね
牛肉が無いと淋しい
バーベキューはこれまでに1回しただけ。 雰囲気が好きではない。
コメント総数:3215件
牛肉と牛ホルモン。
いくつか選びたいけど一つならやっぱりこれ
BBQは月2回頻度でやってます。 自分は山育ちなので、自然と海の幸をほしがります。
BBQには、羊の肉(マトン、ラム)が最適。
美味しいんだけどね、暑いし熱いし煙いし面倒だし。これから子供の行事で毎年やると思うとうんざり。
です
野菜類です
豚トロ命です
厚めの肉
牛肉は外で食べるとランクが上がる気がする
えび・ほたて・いか
糖尿病予備軍のため鶏肉だけ
バーベキューをあんまりしない。一部の魚介類以外は、たぶん食べると思います。
脂が落ちるので食べやすくなる
バーベキューには牛肉
やっぱ黒毛和牛でしょう〜?
これ
ですね
牛肉が無いと淋しい
バーベキューはこれまでに1回しただけ。 雰囲気が好きではない。