コメント総数:3135件
北海道で育ったので牛乳にはチトうるさい。牧場で搾りたてをヤカンで沸騰させた物を飲むのが一番です。草の香りがします。市場では値段が高いですが低温殺菌の牛乳が出ていますが本来の牛乳です。60度30分お釜で加熱したら殺菌できます。ほとんどの牛乳は120度1秒か2秒の焦げるよう高温殺菌で味はともかく香りは吹っ飛びます。また似非牛乳、スキミミルクに水、パームオイル、香料他を入れてハイ牛乳ですと言う顔をしています。
あんぱん食べてるとき。とか。
嫌いです。
飲みたいなって思ったときに飲むのが一番おいしいんじゃない!?
飲めんのやなあ
牧場では飲んだ事がない。
過敏性大腸なので、冷たいのはダメですが牧場でしぼりたてをいただくのは美味しいでしょうね。
でしょ
風呂上りっしょ
いつ飲んでも美味しいと思います
なんとなく健康な気がします。
これだ
搾りたてはぬるいから嫌
銭湯での牛乳が一番。
はい。
ん〜牧場がおいしいんじゃないですか^^
やっぱ牧場だね〜
風呂上がりの、1杯
牛乳嫌いだから飲まないの。
牛乳は飲まない
コメント総数:3135件
北海道で育ったので牛乳にはチトうるさい。牧場で搾りたてをヤカンで沸騰させた物を飲むのが一番です。草の香りがします。市場では値段が高いですが低温殺菌の牛乳が出ていますが本来の牛乳です。60度30分お釜で加熱したら殺菌できます。ほとんどの牛乳は120度1秒か2秒の焦げるよう高温殺菌で味はともかく香りは吹っ飛びます。また似非牛乳、スキミミルクに水、パームオイル、香料他を入れてハイ牛乳ですと言う顔をしています。
あんぱん食べてるとき。とか。
嫌いです。
飲みたいなって思ったときに飲むのが一番おいしいんじゃない!?
飲めんのやなあ
牧場では飲んだ事がない。
過敏性大腸なので、冷たいのはダメですが牧場でしぼりたてをいただくのは美味しいでしょうね。
でしょ
風呂上りっしょ
いつ飲んでも美味しいと思います
なんとなく健康な気がします。
これだ
搾りたてはぬるいから嫌
銭湯での牛乳が一番。
はい。
ん〜牧場がおいしいんじゃないですか^^
やっぱ牧場だね〜
風呂上がりの、1杯
牛乳嫌いだから飲まないの。
牛乳は飲まない