コメント総数:2950件
OKURA・・強いて言えば、ということで外しました。
納豆と混ぜて食べる。おいしいwwww
トマトは毎日食べてる
いろいろ
かぼちゃは、夏というよりも、秋や冬に食べたくなるので・・・ 選択しなかったけど、かぼちゃも好きです。
トウモロコシ以外は畑で収穫しています。
まあ、割と何でも好きですが、特にこれらが好きです。
これ。
野菜に穀類を混ぜるのは変な感じが致します。
玉蜀黍と一口に言っても色々な種類がある。 私の好きな玉蜀黍は粒が大きくて密度が高いものが好き。 しかも3日以上置いた物はしわがれしていて湯がくときに一時膨らむが冷めると元のしわがれ玉蜀黍に戻る。 だから玉蜀黍も鮮度が無いと全く美味しくないね。
野菜大好き
ゴーヤ大好物!!
とにかくトマト。
特にピーマン大好きです。
この時期はとうもろこしです。
基本、野菜は好きです
特にとうもろこし 今年は 最高のできでした。
すきかどうかは別として、冷サラダや温野菜で毎日食べてます。
枝豆は?
コメント総数:2950件
OKURA・・強いて言えば、ということで外しました。
納豆と混ぜて食べる。おいしいwwww
トマトは毎日食べてる
いろいろ
かぼちゃは、夏というよりも、秋や冬に食べたくなるので・・・ 選択しなかったけど、かぼちゃも好きです。
トウモロコシ以外は畑で収穫しています。
まあ、割と何でも好きですが、特にこれらが好きです。
これ。
野菜に穀類を混ぜるのは変な感じが致します。
玉蜀黍と一口に言っても色々な種類がある。 私の好きな玉蜀黍は粒が大きくて密度が高いものが好き。 しかも3日以上置いた物はしわがれしていて湯がくときに一時膨らむが冷めると元のしわがれ玉蜀黍に戻る。 だから玉蜀黍も鮮度が無いと全く美味しくないね。
野菜大好き
ゴーヤ大好物!!
とにかくトマト。
特にピーマン大好きです。
この時期はとうもろこしです。
基本、野菜は好きです
特にとうもろこし 今年は 最高のできでした。
すきかどうかは別として、冷サラダや温野菜で毎日食べてます。
いろいろ
枝豆は?