コメント総数:2950件
野菜は何でも好きですが、特にこれは好き。選べない
だいたいどれも好きだが、トマトは大好き
子供の頃から栽培してたので
これだと思う
枝豆を忘れてるで
胡瓜
あれ? ゴーヤ推しです!
全部好き。
生でパリッと
他の野菜も好きですが
夏の間は、実家ではなす炒めときゅうりの漬物や炒め物しかでない。
特に、トマト・とうもろこしは1年中食べたいですね〜
夏やさいはみんな好き
全部
そうめんの時おかずは揚げ茄子
西瓜はいかが?
冷やしきゅうりにトウモロコシ
なすびの漬物(私達は、つけもんと言います)。焼きなすび、なすびの炊いたん、なすびの天ぷらなど、、、、、美味!特に海外から帰国した時は、どんなご馳走よりも、一番食べたい「なすび」!
今年は毎日食べてる
夏野菜は何でも好きです。
コメント総数:2950件
野菜は何でも好きですが、特にこれは好き。選べない
だいたいどれも好きだが、トマトは大好き
子供の頃から栽培してたので
これだと思う
枝豆を忘れてるで
胡瓜
あれ? ゴーヤ推しです!
全部好き。
生でパリッと
他の野菜も好きですが
夏の間は、実家ではなす炒めときゅうりの漬物や炒め物しかでない。
特に、トマト・とうもろこしは1年中食べたいですね〜
夏やさいはみんな好き
全部
そうめんの時おかずは揚げ茄子
西瓜はいかが?
冷やしきゅうりにトウモロコシ
なすびの漬物(私達は、つけもんと言います)。焼きなすび、なすびの炊いたん、なすびの天ぷらなど、、、、、美味!特に海外から帰国した時は、どんなご馳走よりも、一番食べたい「なすび」!
今年は毎日食べてる
夏野菜は何でも好きです。