コメント総数:2950件
個体で差が激しいところ、グッド!
枝豆ーー!
ゴーヤも好きです、あのほろ苦さがたまりません。
ですね
入れるのにちょうど良いサイズだから。
緑葉野菜が、好きです。
九州南部に住んで、盂蘭盆(※8月盆)の地域です。 母方の祖母が作ってくれていた、お盆の料理に「ずいき(※いもがら)」と呼んでいる野菜で作ってくれた「酢の物」があり、今でも大好きです。
基本何でも好き
全部入りの夏野菜カレーなんていいですね
夏やせ
あまり嫌いな物は、無いので
全部好き
毎日野菜サラダを食べているがこう高くてはかなわん。
新鮮な トウモロコシは 甘くて美味しいですね
かぼちゃ , トマト , なす , とうもろこし
です。
ぜーんぶ好きです。
浅漬けにして食べたら美味しい。 けど、他の野菜も料理次第で一番になるくらい美味しい!
太陽の下で赤くなったトマト、枝豆、ナス
コメント総数:2950件
個体で差が激しいところ、グッド!
枝豆ーー!
ゴーヤも好きです、あのほろ苦さがたまりません。
ですね
入れるのにちょうど良いサイズだから。
緑葉野菜が、好きです。
九州南部に住んで、盂蘭盆(※8月盆)の地域です。 母方の祖母が作ってくれていた、お盆の料理に「ずいき(※いもがら)」と呼んでいる野菜で作ってくれた「酢の物」があり、今でも大好きです。
基本何でも好き
全部入りの夏野菜カレーなんていいですね
夏やせ
あまり嫌いな物は、無いので
全部好き
毎日野菜サラダを食べているがこう高くてはかなわん。
新鮮な トウモロコシは 甘くて美味しいですね
かぼちゃ , トマト , なす , とうもろこし
です。
ぜーんぶ好きです。
浅漬けにして食べたら美味しい。 けど、他の野菜も料理次第で一番になるくらい美味しい!
太陽の下で赤くなったトマト、枝豆、ナス
です。