コメント総数:3143件
冷やし中華は通年食べれないし、あの酸味がたまらない!
そうめん、ざる、きしめんも好きです。
食べたい!
やっぱざるでしょ、そばって栄養あるし。
水キムチの冷麺が好き
お店でよく、冷やし中華はじめました、ってあったら食べたくなります。
蕎麦も素麺すきです
毎日でもOK
天ざるが良い
ガイジンの小生から質問:「冷やしラーメン」との違いはなんですか?
何でも好き
また本場のおそばが食べたい
鐘庵のかき揚げそばがいいな
です。
サラスパ
冷麦でもいいよ。
他のものも好きですが、やはり日本人としてはこれが一番ですね。
夏はこれ
香露(←これで「ころ」と呼びます)うどん。えび天おろしももちろん美味しいですが、自宅で天ぷらをするにはこの季節酷すぎてできないので、我が家ではさっぱり梅おろしころです。かつお梅を叩いて練り梅にして大根おろしと紫蘇を添えて食べると最高です。
ひとつしか選べないのでザルソバにしたが、冷麦、素麺も好きだ。お腹が弱いので家で作って食べている。外出で同じ物をたべても私だけ腹痛をおこす。
コメント総数:3143件
冷やし中華は通年食べれないし、あの酸味がたまらない!
そうめん、ざる、きしめんも好きです。
食べたい!
やっぱざるでしょ、そばって栄養あるし。
水キムチの冷麺が好き
お店でよく、冷やし中華はじめました、ってあったら食べたくなります。
蕎麦も素麺すきです
毎日でもOK
天ざるが良い
ガイジンの小生から質問:「冷やしラーメン」との違いはなんですか?
何でも好き
また本場のおそばが食べたい
鐘庵のかき揚げそばがいいな
です。
サラスパ
冷麦でもいいよ。
他のものも好きですが、やはり日本人としてはこれが一番ですね。
夏はこれ
香露(←これで「ころ」と呼びます)うどん。えび天おろしももちろん美味しいですが、自宅で天ぷらをするにはこの季節酷すぎてできないので、我が家ではさっぱり梅おろしころです。かつお梅を叩いて練り梅にして大根おろしと紫蘇を添えて食べると最高です。
ひとつしか選べないのでザルソバにしたが、冷麦、素麺も好きだ。お腹が弱いので家で作って食べている。外出で同じ物をたべても私だけ腹痛をおこす。