コメント総数:3143件
そうめん、ひやむぎも捨てがたい
冷ラーメン、冷パスタ、冷きしめん以外は好きかな。
これかな。
冷やし中華と冷やしラーメンの違いが分からない
大好きです!
自分にとってらーめんやさんでの定番注文品です。
おお〜今日もめっちゃ良い質問(苦笑)昨日に続いて悩まさせてくれる質問ですね。これは困りましたね、どれも好きです。けど・・あえて選ぶならば冷やし中華!超美味いです。
これ!?
夏にしか食べないので・・・。
悩んだ末の
四季を問わず、冷たい麺類なら「ざる蕎麦」。
行きつけのお店があります。
どれも好き でも一番お手軽でよく作るのはこれです
”冷やしラーメン”と”冷やし中華”って、違うんですか? 私自身は”冷やしラーメン”と言いますが・・。
素麺とラーメン。
蕎麦はおなかの中まで冷える感じがします
そばでしょ
夏はよく食べる。
そうめん、そば、うどんのいずれもいいね。
冷やし中華はタレの量が少ないので自分で作る。
コメント総数:3143件
そうめん、ひやむぎも捨てがたい
冷ラーメン、冷パスタ、冷きしめん以外は好きかな。
これかな。
冷やし中華と冷やしラーメンの違いが分からない
大好きです!
自分にとってらーめんやさんでの定番注文品です。
おお〜今日もめっちゃ良い質問(苦笑)昨日に続いて悩まさせてくれる質問ですね。これは困りましたね、どれも好きです。けど・・あえて選ぶならば冷やし中華!超美味いです。
これ!?
夏にしか食べないので・・・。
悩んだ末の
四季を問わず、冷たい麺類なら「ざる蕎麦」。
行きつけのお店があります。
どれも好き でも一番お手軽でよく作るのはこれです
”冷やしラーメン”と”冷やし中華”って、違うんですか? 私自身は”冷やしラーメン”と言いますが・・。
素麺とラーメン。
蕎麦はおなかの中まで冷える感じがします
そばでしょ
夏はよく食べる。
そうめん、そば、うどんのいずれもいいね。
冷やし中華はタレの量が少ないので自分で作る。