コメント総数:3342件
もぅ何年も食べていませんね
パンはあまり好きじゃないので
すりゴマ(白)とピーナツクリームを混ぜたもの。美容にいいし美味しいですよ〜。
ハエも食べないマーガリン
マーガリンとお砂糖。マーガリンとジャムとか、マーガリンだけはない。
ずっとマーガリンでしたが、最近ピーナッツクリームの方が身体に良いと聞いて変えました!
腹持ちしますカロリー高いけど
ピザトーストを食べている。
スライスチーズ乗せる事はあります。 ジャムとか元々甘いものを更に甘くしてるのは嫌いなので食べません。
です。
砂糖などの添加物なしで引き立てのピーナッツバターは最高だよ!(日本にはないかな?)
ココナッツオイルです
今はブルーベリージャム塗っている
最近はココナッツオイルかグリーンナッツオイル。
チーズをのせる
バターを使いたいんですけど高いんですよね。
このところ品薄なのでマーガリンですが、バター50%とか必ずバター入りのを使います。
一種類しか塗れないのか?
自家製や色々味の違うものを使ってます。
マーガリンは体によくないと言われてからバターに変えました。
コメント総数:3342件
もぅ何年も食べていませんね
パンはあまり好きじゃないので
すりゴマ(白)とピーナツクリームを混ぜたもの。美容にいいし美味しいですよ〜。
ハエも食べないマーガリン
マーガリンとお砂糖。マーガリンとジャムとか、マーガリンだけはない。
ずっとマーガリンでしたが、最近ピーナッツクリームの方が身体に良いと聞いて変えました!
腹持ちしますカロリー高いけど
ピザトーストを食べている。
スライスチーズ乗せる事はあります。 ジャムとか元々甘いものを更に甘くしてるのは嫌いなので食べません。
です。
砂糖などの添加物なしで引き立てのピーナッツバターは最高だよ!(日本にはないかな?)
ココナッツオイルです
今はブルーベリージャム塗っている
最近はココナッツオイルかグリーンナッツオイル。
チーズをのせる
バターを使いたいんですけど高いんですよね。
このところ品薄なのでマーガリンですが、バター50%とか必ずバター入りのを使います。
一種類しか塗れないのか?
自家製や色々味の違うものを使ってます。
マーガリンは体によくないと言われてからバターに変えました。