コメント総数:3342件
ジャムも塗るけど、ひとつに限らない
です
ピザソースととけるチーズ。
バター、マーガリンは油分摂りすぎ。
毎日、朝食(寝る前)は食パン(ベーカリーのホテルブレッド)1枚。トーストはせずマーガリンのみまたはそれにロースハムを乗せて。因みに昼食は毎日焼き海苔"餅"。365日全く同じだが、好きな喰い物なら(栄養バランスの問題は別として)毎食毎日同じでも飽きることは無い。
バターの上に少しハチミツ。幸せ〜♪
マーガリンを塗ってから焼いてその後ジャムを塗る。
イチゴジャム、カスタードクリーム、最近は塗ってトーストすればフレンチトースト風を気に入っています。
私好みです。
ほぼ食パンは食べません。シーズニングが入っているでしょ。あれって、メッチャッ体に悪影響を及ぼします。と、知ってなるべく避けています。
マーガリンとシュガーパウダー
マーガリンを未だに堂々と売っているのって日本だけだって知ってた?
〜です。3
です。
マヨネーズをつけて野菜やハム、卵でサンドイッチにすることが多い。複数回答可にしてほしかったな〜
朝の食パンひは一枚の半分にマーガリンと、ブルベリーかピーナツをぬっている。
マーガリンは買わない。
何か塗らないと・・
なにが
その時によるので、複数回答にしてほしかった。
コメント総数:3342件
ジャムも塗るけど、ひとつに限らない
です
ピザソースととけるチーズ。
バター、マーガリンは油分摂りすぎ。
毎日、朝食(寝る前)は食パン(ベーカリーのホテルブレッド)1枚。トーストはせずマーガリンのみまたはそれにロースハムを乗せて。因みに昼食は毎日焼き海苔"餅"。365日全く同じだが、好きな喰い物なら(栄養バランスの問題は別として)毎食毎日同じでも飽きることは無い。
バターの上に少しハチミツ。幸せ〜♪
マーガリンを塗ってから焼いてその後ジャムを塗る。
イチゴジャム、カスタードクリーム、最近は塗ってトーストすればフレンチトースト風を気に入っています。
私好みです。
ほぼ食パンは食べません。シーズニングが入っているでしょ。あれって、メッチャッ体に悪影響を及ぼします。と、知ってなるべく避けています。
マーガリンとシュガーパウダー
マーガリンを未だに堂々と売っているのって日本だけだって知ってた?
〜です。3
です。
マヨネーズをつけて野菜やハム、卵でサンドイッチにすることが多い。複数回答可にしてほしかったな〜
朝の食パンひは一枚の半分にマーガリンと、ブルベリーかピーナツをぬっている。
マーガリンは買わない。
何か塗らないと・・
なにが
その時によるので、複数回答にしてほしかった。