コメント総数:3342件
とろけるスライスチーズをのせて、トースターでチンっ!
です
毎朝、ブルーベリージャムをつけて食べています。
マヨネーズ
オリーブオイルを付けて食べます。
あくまでも基本形です。 一枚で済むはずも無いのでマーマレードとかの変化球は二枚目以降に楽しんでます。
基本的には何もつけませんが、ハムやベーコンがあればはさんでガブリ^^
しもた、マーガリンじゃった。バターは庶民には高級じゃ?その上にの、ブルベリーのジャムじゃったり、蜂蜜じゃったり、その日の気分じゃ。そじゃった、愛妻手製のオレンジ・リンゴジャムもじゃった〜。忘れたら怒られるじゃろうが?を、重ね塗りじゃ。食パンは二分の一枚じゃ。
そして三温糖を少々振りかけて……っと!(*^^*)
家では そのまま食べることが殆ど無い トーストサンドでマーガリンを塗る 旅先とかの時は バターかマーガリン ジャム ピーナッツバターなど トースターがあれば可能な限り焼いて食べる
ピーナッツが好きなんだけど
考えない
昔はジャムとピーナッツバターでたべてましたが、糖質制限とグルテンフリーを心がけているので食べてません?
主にこれ
こればっかり。
オリーブ油を塗って食べてます。
でしょ!?
安いし
特にガーリックバター好きです
これが多い
コメント総数:3342件
とろけるスライスチーズをのせて、トースターでチンっ!
です
毎朝、ブルーベリージャムをつけて食べています。
マヨネーズ
オリーブオイルを付けて食べます。
あくまでも基本形です。 一枚で済むはずも無いのでマーマレードとかの変化球は二枚目以降に楽しんでます。
基本的には何もつけませんが、ハムやベーコンがあればはさんでガブリ^^
しもた、マーガリンじゃった。バターは庶民には高級じゃ?その上にの、ブルベリーのジャムじゃったり、蜂蜜じゃったり、その日の気分じゃ。そじゃった、愛妻手製のオレンジ・リンゴジャムもじゃった〜。忘れたら怒られるじゃろうが?を、重ね塗りじゃ。食パンは二分の一枚じゃ。
そして三温糖を少々振りかけて……っと!(*^^*)
家では そのまま食べることが殆ど無い トーストサンドでマーガリンを塗る 旅先とかの時は バターかマーガリン ジャム ピーナッツバターなど トースターがあれば可能な限り焼いて食べる
ピーナッツが好きなんだけど
考えない
昔はジャムとピーナッツバターでたべてましたが、糖質制限とグルテンフリーを心がけているので食べてません?
主にこれ
こればっかり。
オリーブ油を塗って食べてます。
でしょ!?
安いし
特にガーリックバター好きです
これが多い