コメント総数:3342件
夏はあまり食べないな
健康のため
とろけるチーズを乗せてトーストします。
マヨネーズを塗ります
マーガリンの発がんとか怖いから、最近はバターばかり。
独身なので、長持ちするパンに何も付けずに食べてます。
最近はアイス
朝はトーストにバターが好きなんだけど、バターの値段が高いので、パン自体をやめた。
バターとはちみつ
海苔の佃煮を塗ってもうまい
とろけるチーズとあればハム
マスタードに納豆
バターを少し塗って、少しブルーベリージャム。
最近はオリーブオイル・えごま油など・・・。
食卓に有るので・・・。
最初にマーガリン、それから、はちみつ、ジャム、マヨネーズだったり、いろいろ。でも最初はマーガリン。
今のお気に入りはカンピーのカシスオレンジジャム
モーニングサービスには、普通についてきますね。
マーガリンは毒やで。
マーガリン、体に悪いってよ。
コメント総数:3342件
夏はあまり食べないな
健康のため
とろけるチーズを乗せてトーストします。
マヨネーズを塗ります
マーガリンの発がんとか怖いから、最近はバターばかり。
独身なので、長持ちするパンに何も付けずに食べてます。
最近はアイス
朝はトーストにバターが好きなんだけど、バターの値段が高いので、パン自体をやめた。
バターとはちみつ
海苔の佃煮を塗ってもうまい
とろけるチーズとあればハム
マスタードに納豆
バターを少し塗って、少しブルーベリージャム。
最近はオリーブオイル・えごま油など・・・。
食卓に有るので・・・。
最初にマーガリン、それから、はちみつ、ジャム、マヨネーズだったり、いろいろ。でも最初はマーガリン。
今のお気に入りはカンピーのカシスオレンジジャム
モーニングサービスには、普通についてきますね。
マーガリンは毒やで。
マーガリン、体に悪いってよ。