コメント総数:3342件
オリーブオイル
日によって違うよ ジャムの日もあるし、チーズをのっけたり・・・ほんとはバターの方が良いらしいけどマーガリンの方が塗りやすいから
最近スライスチーズをはさんでいます。簡単で美味しい。
本当はバターが良いけれど、安くて塗りやすいマーガリン。
です
マーガリンです
無糖のヨーグルトをたっぷりか、何も塗らない
オリーブオイルと黒コショウをかけたり、ブルスケッタをのせたりします。
ジャムとバターで、カロリー強化!
まず、半分に折ったスライスチーズを置き、残った面にバター&ジャムを塗る。1枚で2種のおいしさ。
食パンにはバターをたっぷり目でオープントースターも強で焼きます。外側はカリット中はジューシーに食べるのが好きです。
バターを載せてトースターで焼くのが好きです。
その日によっていろいろ。 この中にないものでは、練乳・メープルシロップもいける
以前はバターだったが
バター+ジャムかなー
以前はマーガリンを使ってたのですが、ランス脂肪酸の事を知り バター・ジャムを使ってます
いつも毎朝 パンには、マーガリンです。
かな
シンプルにバターかな!
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オリーブオイル
日によって違うよ ジャムの日もあるし、チーズをのっけたり・・・ほんとはバターの方が良いらしいけどマーガリンの方が塗りやすいから
最近スライスチーズをはさんでいます。簡単で美味しい。
本当はバターが良いけれど、安くて塗りやすいマーガリン。
です
マーガリンです
無糖のヨーグルトをたっぷりか、何も塗らない
オリーブオイルと黒コショウをかけたり、ブルスケッタをのせたりします。
ジャムとバターで、カロリー強化!
まず、半分に折ったスライスチーズを置き、残った面にバター&ジャムを塗る。1枚で2種のおいしさ。
食パンにはバターをたっぷり目でオープントースターも強で焼きます。外側はカリット中はジューシーに食べるのが好きです。
バターを載せてトースターで焼くのが好きです。
その日によっていろいろ。 この中にないものでは、練乳・メープルシロップもいける
以前はバターだったが
バター+ジャムかなー
バター+ジャムかなー
以前はマーガリンを使ってたのですが、ランス脂肪酸の事を知り バター・ジャムを使ってます
いつも毎朝 パンには、マーガリンです。
かな
シンプルにバターかな!