コメント総数:3342件
最近のマイブームは、バターを塗った食パンに市販の明太ペーストをトッピングして焼いたのと、同じくバターを塗った食パンにしらすをのせてチーズをのせて焼いたもの。後者は半年前に江の島へ行った時に食べた「しらすピザ」を食パンで自己流アレンジしたものです。
他に自家製紫蘇バジルソースとか。
基本バターです。 最近は品薄で、マーガリンの事もあります。
塗りやすいネオソフト。 トランス脂肪酸は良くないらしいけど。
加えて、チーズをノセル。
margerin is bad for health!
レンジで焼くことが多くコンガリ焼けたらマーガリン。焼かなかったらチョコクリームですね。ご飯がほとんどだけど、たまにパンを食べます。
最近はバターですね。
マーガリンに蜂蜜。ジャムがあればジャムの時も。チーズやハムの時はマーガリンをつけない。
あったかい食パンにジャムは他にないおいしさ
クリームチーズにメープルシロップ。朝からデザート気分♪
あれば
品薄?
今、バターは高いので。
ピーナッツバターも、重ね併せて戴きます(^o^) 特にシュガーバターは非常に美味いですな!(^^)!
ピーナッツが好きなので
ココナツオイルです。
はちみつですね
たまにジャム、バター、ピーナッツ、マーマレードとかも使うけど。
プラス シナモンシュガー シナモンは、若さを保つ作用があると聞きました。
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最近のマイブームは、バターを塗った食パンに市販の明太ペーストをトッピングして焼いたのと、同じくバターを塗った食パンにしらすをのせてチーズをのせて焼いたもの。後者は半年前に江の島へ行った時に食べた「しらすピザ」を食パンで自己流アレンジしたものです。
他に自家製紫蘇バジルソースとか。
基本バターです。 最近は品薄で、マーガリンの事もあります。
塗りやすいネオソフト。 トランス脂肪酸は良くないらしいけど。
加えて、チーズをノセル。
margerin is bad for health!
レンジで焼くことが多くコンガリ焼けたらマーガリン。焼かなかったらチョコクリームですね。ご飯がほとんどだけど、たまにパンを食べます。
最近はバターですね。
マーガリンに蜂蜜。ジャムがあればジャムの時も。チーズやハムの時はマーガリンをつけない。
あったかい食パンにジャムは他にないおいしさ
クリームチーズにメープルシロップ。朝からデザート気分♪
あれば
品薄?
今、バターは高いので。
ピーナッツバターも、重ね併せて戴きます(^o^) 特にシュガーバターは非常に美味いですな!(^^)!
ピーナッツが好きなので
ココナツオイルです。
はちみつですね
たまにジャム、バター、ピーナッツ、マーマレードとかも使うけど。
プラス シナモンシュガー シナモンは、若さを保つ作用があると聞きました。