コメント総数:3342件
バターと、ブルーベリージャムを食パンにつけます。
ご飯が主食
粉ものは食わん
本当はバターを塗りたいが健康の為に植物性脂肪のマーガリンを使っている。さらにバターが高値なので塗りにくくなっている。
とりあえずバター。
蜂蜜をつけるのが多い
です。
レタスと卵と何かとマヨネーズ
チーズにベーコンですね。
私はチーズトースト、ポーチドエッグをのせたりします
マーガリンとジャムが、私の場合には一般的です。
マヨです
トーストの後で塗ります。
気分展開でジャムも
食パンはあまり食べませんが。
マーガリン+ジャム
他には、明太子スプレとか、チーズ、ハムやベーコンを乗せることも。
バターを塗るのが一番好き、マーガリンは食べません
マーガリンが多いようですがマーガリンにはトランス脂肪酸という毒物が含まれていて、長期に食べ続けると 危険です、遺伝子組み換え大豆でもOKの アメリカでは販売が禁止されました。
いろいろ
コメント総数:3342件
バターと、ブルーベリージャムを食パンにつけます。
ご飯が主食
粉ものは食わん
本当はバターを塗りたいが健康の為に植物性脂肪のマーガリンを使っている。さらにバターが高値なので塗りにくくなっている。
とりあえずバター。
蜂蜜をつけるのが多い
です。
レタスと卵と何かとマヨネーズ
チーズにベーコンですね。
私はチーズトースト、ポーチドエッグをのせたりします
マーガリンとジャムが、私の場合には一般的です。
マヨです
トーストの後で塗ります。
気分展開でジャムも
食パンはあまり食べませんが。
マーガリン+ジャム
他には、明太子スプレとか、チーズ、ハムやベーコンを乗せることも。
バターを塗るのが一番好き、マーガリンは食べません
マーガリンが多いようですがマーガリンにはトランス脂肪酸という毒物が含まれていて、長期に食べ続けると 危険です、遺伝子組み換え大豆でもOKの アメリカでは販売が禁止されました。
いろいろ