コメント総数:3342件
マーガリンを食ってしねたら本望!!
か、バター。
オレンジマーマレードプラスバターで、自分の中では最強。
ベビーチーズをのせてオーブントースターで焼いた後、そのチーズを伸ばして食べるのが大好き?
フランスパン
マーガリンをまだ使用してる人が多くてビックリ!!
マーガリン大好き!
不飽和脂肪酸の塊を摂り続けている。 お、俺なんかもうどうなってもええんや。
今ハマっているのは、”バター入りマーガリン”これが一番おいしい!
他にも塗るけど、基本バター。
一番多いのはバターかな
マーガリンは体に有害だとして、販売禁止になった国もあるのに、日本はいつまで続くんだよう…(>_<) おまけにバターの品薄・高額ときたら…(T_T) 国民の健康と酪農家を守るために、政府に一層の努力を求めます!
いろいろわかってきましたので、マーガリンよりバターにしましょう。
加工済のものしか食わないな(フレンチトーストとかサンドイッチとかランチパックとか)
ゆでたまごを刻んでマヨで和えたもの。これが定番の朝ごはん。
ミルクを附けます
体に悪いと言われながらのマーガリンが最高!!
イチゴジャム・甘くておいしいです。
これ。
カスタードクリーム
コメント総数:3342件
マーガリンを食ってしねたら本望!!
か、バター。
オレンジマーマレードプラスバターで、自分の中では最強。
ベビーチーズをのせてオーブントースターで焼いた後、そのチーズを伸ばして食べるのが大好き?
フランスパン
マーガリンをまだ使用してる人が多くてビックリ!!
マーガリン大好き!
不飽和脂肪酸の塊を摂り続けている。 お、俺なんかもうどうなってもええんや。
今ハマっているのは、”バター入りマーガリン”これが一番おいしい!
他にも塗るけど、基本バター。
一番多いのはバターかな
マーガリンは体に有害だとして、販売禁止になった国もあるのに、日本はいつまで続くんだよう…(>_<) おまけにバターの品薄・高額ときたら…(T_T) 国民の健康と酪農家を守るために、政府に一層の努力を求めます!
いろいろわかってきましたので、マーガリンよりバターにしましょう。
加工済のものしか食わないな(フレンチトーストとかサンドイッチとかランチパックとか)
ゆでたまごを刻んでマヨで和えたもの。これが定番の朝ごはん。
ミルクを附けます
体に悪いと言われながらのマーガリンが最高!!
イチゴジャム・甘くておいしいです。
これ。
カスタードクリーム