コメント総数:3342件
ときどきハチミツも。
ジャムかはちみつが多いです。それか、あればスライスチーズ。
オリーブオイルかココナッツオイルか蜂蜜。
最近イチゴジャムにはまってます!
ドライトースト、食パンを極めるとこれが一番!ためしてみんしゃい!
です。
マーガリンは工業製の化学物質だと思っていたので以前から食べていないし、最近は「パン」も控えるようにしている。
自家製液体ヨーグルトに浸すだけ
トーストはこれです。
蜂蜜
ブルーベリージャムを。塗ったスプーンをそのままヨーグルトを食べるのに使う。
マーガリンかな
蜂蜜が多い
マーガリンとはちみつ
オリーブオイルかな。
最近はトーストして、クリームチーズ!
安心できるものとなると高すぎて手が出ません。でも、パン大好き・・・イースト菌と安い国産「薄」力粉で「オーブントースターで焼けるパン」にはまってます。
ハードに体を動かす仕事をしているので、油ものを摂らないとすぐ空腹になるし、体力も持たないので、マーガリンは最低限必要です。
マーガリンは体に良くないとわかっていても安いからつぃつぃマーガリンになってしまう
マーガリンは絶対食べれない〜 長生きしたいもん
コメント総数:3342件
ときどきハチミツも。
ジャムかはちみつが多いです。それか、あればスライスチーズ。
オリーブオイルかココナッツオイルか蜂蜜。
最近イチゴジャムにはまってます!
ドライトースト、食パンを極めるとこれが一番!ためしてみんしゃい!
です。
マーガリンは工業製の化学物質だと思っていたので以前から食べていないし、最近は「パン」も控えるようにしている。
自家製液体ヨーグルトに浸すだけ
トーストはこれです。
蜂蜜
ブルーベリージャムを。塗ったスプーンをそのままヨーグルトを食べるのに使う。
マーガリンかな
蜂蜜が多い
マーガリンとはちみつ
オリーブオイルかな。
最近はトーストして、クリームチーズ!
安心できるものとなると高すぎて手が出ません。でも、パン大好き・・・イースト菌と安い国産「薄」力粉で「オーブントースターで焼けるパン」にはまってます。
ハードに体を動かす仕事をしているので、油ものを摂らないとすぐ空腹になるし、体力も持たないので、マーガリンは最低限必要です。
マーガリンは体に良くないとわかっていても安いからつぃつぃマーガリンになってしまう
マーガリンは絶対食べれない〜 長生きしたいもん